Mo, 18.11.24 | Di, 19.11.24 | Mi, 20.11.24 | Do, 21.11.24 | Fr, 22.11.24 | Sa, 23.11.24 | So, 24.11.24 | ||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 1 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 19 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 2 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 39 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 105 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Sustainability II: Sustainability II Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:15 - 14:00 Uhr (1:00 UE) SU Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 4 (IWWB) IWWB 23 30 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Exam: Introduction to Viticulture and Enology M.Sc. Scheidweiler HS 32: EG Sensorik IWWB/IWBB 23 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung M.Sc. Strub HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/GTB/WOB 22 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Internationale Weinprofile / Exam: Interantional WIne Profiles Prof. Dr. Szolnoki Aula IWWB/IWBB 23 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | Di, 26.11.24 | Mi, 27.11.24 | Do, 28.11.24 | Fr, 29.11.24 | Sa, 30.11.24 | So, 01.12.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 1 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 19 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 2 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 39 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 105 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Sustainability II: Sustainability II Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:15 - 14:00 Uhr (1:00 UE) SU Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 16:15 Uhr (2:30 UE) V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Suchtprävention / Exam: Addiction Prevention Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal IWWB 23 + WOB/GTB/IWWB 22 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt Aula WOB/GTB/IWWB 23 105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | Di, 03.12.24 | Mi, 04.12.24 | Do, 05.12.24 | Fr, 06.12.24 | Sa, 07.12.24 | So, 08.12.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 1 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 19 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 2 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) S Marketing Project France: Seminar Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal IWW / IWB IWBB/IWWB 23 59 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 39 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Sustainability II: Sustainability II Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:15 - 14:00 Uhr (1:00 UE) SU Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 4 (IWWB) IWWB 23 30 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Allgemeine Chemie und Weinchemie Prof. Dr. May HS 8: EG 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | Di, 10.12.24 | Mi, 11.12.24 | Do, 12.12.24 | Fr, 13.12.24 | Sa, 14.12.24 | So, 15.12.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 1 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 19 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 2 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 39 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Sustainability II: Sustainability II Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:15 - 14:00 Uhr (1:00 UE) SU Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch HS 36: Pavillon 1 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Sensorik / Exam: Sensory Evaluation Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Weinmärkte der Welt M. Sc. Wetzler Aula WOB/IWWB 23 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | Di, 17.12.24 | Mi, 18.12.24 | Do, 19.12.24 | Fr, 20.12.24 | Sa, 21.12.24 | So, 22.12.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 1 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 19 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 2 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 39 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Sustainability II: Sustainability II Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:15 - 14:00 Uhr (1:00 UE) SU Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 4 (IWWB) IWWB 23 30 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | Di, 07.01.25 | Mi, 08.01.25 | Do, 09.01.25 | Fr, 10.01.25 | Sa, 11.01.25 | So, 12.01.25 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 1 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 19 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 2 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 39 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Sustainability II: Sustainability II Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:15 - 14:00 Uhr (1:00 UE) SU Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | Di, 14.01.25 | Mi, 15.01.25 | Do, 16.01.25 | Fr, 17.01.25 | Sa, 18.01.25 | So, 19.01.25 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 1 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 19 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 2 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) S Marketing Project France: Seminar Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal IWW / IWB IWBB/IWWB 23 59 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Sustainability II: Sustainability II Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:15 - 14:00 Uhr (1:00 UE) SU Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 4 (IWWB) IWWB 23 30 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) I AStA Vollversammlung HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal ALLE 1198 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | Di, 21.01.25 | Mi, 22.01.25 | Do, 23.01.25 | Fr, 24.01.25 | Sa, 25.01.25 | So, 26.01.25 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 1 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 19 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 2 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 39 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Sustainability II: Sustainability II Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:15 - 14:00 Uhr (1:00 UE) SU Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 8: EG WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 8: EG WOB/GTB/IWWB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | Di, 28.01.25 | Mi, 29.01.25 | Do, 30.01.25 | Fr, 31.01.25 | Sa, 01.02.25 | So, 02.02.25 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 1 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 19 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 3: EG Gr. 2 19 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 39 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Sustainability II: Sustainability II Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:15 - 14:00 Uhr (1:00 UE) SU Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG IWWB/IWBB 23 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 4 (IWWB) IWWB 23 30 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||